Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Desarrollo de una bebida fermentada saludable sin gluten a partir de harina de avena germinada apta para el colectivo celíaco
Natalia Aparicio García
;
Cristina Martínez Villaluenga
[1]
;
Juana Frias
[1]
;
Elena Peñas
[1]
[1]
instituto de Ciencia y Tecnología de los alimentos y Nutrición (ICTAN), CSIC
Localización:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
,
ISSN
0300-5755,
Nº 525, 2021
,
págs.
98-104
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse