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Salvado de trigo para el desarrollo de ingredientes funcionales dirigidos a pacientes oncohematológicos
Juana Frías
[2]
;
Ana Belén Martín Diana
[1]
;
Irene Tomé-Sánchez
;
Elena Peñas
[3]
;
Fermín Sánchez Guijo
[4]
;
Lika Osugui
[4]
;
Daniel Rico
[1]
;
Miguel Ángel Sanz Calvo
[1]
;
Cristina Martinez Villaluenga
[5]
[1]
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
León,
España
[2]
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
[3]
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTAN-CSIC)y Nutrición
[4]
Instituto de Investigaciones Biomédicas de Salamanca
[5]
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
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Localización:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
,
ISSN
0300-5755,
Nº 518, 2020
(Ejemplar dedicado a: Materias primas),
págs.
22-24
Idioma:
español
Texto completo no disponible
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