Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Salvado de trigo para el desarrollo de ingredientes funcionales dirigidos a pacientes oncohematológicos

    1. [1] Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

      Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

      León, España

    2. [2] Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
    3. [3] Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTAN-CSIC)y Nutrición
    4. [4] Instituto de Investigaciones Biomédicas de Salamanca
    5. [5] Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 518, 2020 (Ejemplar dedicado a: Materias primas), págs. 22-24
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno