Áreas potenciales para el desarrollo del cultivo cacao en el Estado Mérida
Álvaro Gómez, Aura Azócar
Cultivo de hongos comestibles utilizando desechos agrícolas e industriales
Anna A. Grodzínskaya, Diógenes Infante, Nickolai M. Piven
Floración de cultivares de mango de la colección del INIA-CENIAP
Luis Avilán, Carlos Marín, Mercedes Pérez, Enio Soto, Margot Rodríguez, José Ruiz, Horci Escalante
Arenas de río procesadas como filtros de riesgos localizados
José Alexander Gil Marín, Luis Khan, Ana Fernández
Efecto del ácido Giberélico sobre el rendimiento de la variedad de arroz Araure
Aída Ortiz Domínguez, Oscar García
Morfología de los frutos y características físico-químicas del Mucílago del cacao de tres zonas del Estado Aragua
Climaco Álvarez, Elevina Pérez, Mary Lares Amaiz
Anatomía foliar comparada de ocho cultivares de banano con relación a la resistencia o susceptibilidad a la Sigatoka (amarilla y negra)
Rosanna Valerio, Helga Lindorf, Eva García de García
Embriogénesis somática en onoto
Claret C. Michelangeli de Clavijo, Paola Artioli G., Ada M. Medina M.
El ácido Giberélico en la interrupción del reposo de tubérculos semillas de papa en las condiciones de Páramo
Héctor M. Coraspe-León, Eduardo Ortega, Freddy Montero, Carlos Alvarado
Determinación conductimétrica de cloruros en extractos de saturación de suelos
Armando Carrasquero D., Pedro Castillo
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