Periodo de publicación recogido
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L. Chang Fornaris, Esperanza Zamora, Marilis Fernández, Eliosbel Márquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 77-82
Fibra de soya I: empleo de la irradiación en la fibra de soya, obtenida de la cáscara del frijol (Glycine max), procedente de Canadá y Brasil
Enrique Prieto, Ana Silvia Falcó, Marilis Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 101-107
Fibra de soya II: caracterización de la fibra de soya obtenida de la cáscara del frijol (Glycine max) procedente de Canadá y Brasil
Olga L. Zerguera, Veneranda Méndez, Marilis Fernández, Gisela González, José L. Rodríguez, Raquel García, Maritza García Montes, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 109-115
Urbano Perdomo, Marybel Cuesta, Marilis Fernández, Raquel García, Olga Zelgueira, Estela Ravelo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 117-121
Desarrollo de una galleta dulce con fibra de soja
Gilberto Augusto Blanco Zúñiga, María L. Carrasco, Barbarita Rosa, Cira Duarte García, Marta Alvarez, Juan Manuel Suárez Japón, Marilis Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 107-110
Componentes volátiles del plátano fruta y plátano vianda cultivados en Cuba
Arístide Rosado, Marilis Fernández, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 53-56
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