Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María José Navas Sánchez, Ana María Jiménez Moreno, María Teresa Montaña González, Dolores Hernanz Vila, Agustín García Asuero, Angeles Herrador Morillo, Guillermina Galán Alfonso, María Teresa Morales Millán
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 51, Nº. Extra 1, 2010, págs. 96-101
Acuametría II: métodos químicos. Aplicaciones de interés alimentario
Agustín García Asuero, Roseane Fett, Milagros García Guerra, Ana María Jiménez Moreno, Eugenia Marta Kuskoski
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 15-32
Acuametría: consideraciones preliminares y métodos físicos
Maravillas Boccio Serrano, Agustín García Asuero, Ana María Jiménez Moreno, Ana Sayago Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 31-40
Métodos espectrofotométricos para la determinación de Zinc en alimentos
Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, Ana María Jiménez Moreno, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 57-59
Métodos espectrofotométricos para determinación de cobre en leche
Ana María Cameán Fernández, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Jiménez Moreno, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 61-64
María José Navas Sánchez, Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, Ana María Cameán Fernández, J.L. Jiménez-Trillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 168 (Diciembre), 1985, págs. 41-44
Boro en los alimentos: (II) Aspectos bromatológicos y toxicológicos
Angeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 167 (Noviembre), 1985, págs. 15-19
Boro en los alimentos: (I) Aspectos bromatológicos y toxicológicos
Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, J.L. Jiménez-Trillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 166 (Octubre), 1985, págs. 37-42
Métodos espectrofotométricos para determinación de elementos esenciales en la Leche
Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, J.L. Jiménez-Trillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 25-29
Elementos traza en alimentos: Determinación de aniones traza en leche II. Bromuro
Angeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, Agustín García Asuero, María José Navas Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 160 (Marzo), 1985, págs. 61-68
Elementos traza en alimentos: Determinación de trazas de metales en leche
Agustín García Asuero, Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 156 (Octubre), 1984, págs. 41-52
Elementos traza en alimentos: Determinación de elementos traza esenciales en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama Parte II
Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 155 (Septiembre), 1984, págs. 51-59
Elementos traza en alimentos: Determinación de elementos traza esenciales en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama I. Pretratamiento químico de la muestra
Angeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 154 (Julio-Agosto), 1984, págs. 21-28
Refractometria: Principios básicos y aplicaciones al análisis de alimentos (II)
Agustín García Asuero, Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 152 (Mayo), 1984, págs. 99-105
Elementos traza en alimentos: I. Aspectos metodológicos para su determinación
Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 152 (Mayo), 1984, págs. 107-112
Agustín García Asuero, Guillermina Galán Alfonso, MªÁngeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, María Teresa Montaña González, María Teresa Morales Millán, María José Navas Sánchez
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Agustín García Asuero, Guillermina Galán Alfonso, MªÁngeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, María Teresa Montaña González, María Teresa Morales Millán, María José Navas Sánchez
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Diseño de un plan de innovación docente para la mejora del aprendizaje
Agustín García Asuero, Guillermina Galán Alfonso, Angeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, María Teresa Montaña González, María Teresa Morales Millán, María José Navas Sánchez, Ana Sayago Gómez
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 / coord. por Universidad de Extremadura, 2006
Ficha de la asignatura “Analisis Químico” de la Facultad de Farmacia de Sevilla: Experiencia piloto de créditos europeos
Agustín García Asuero, Guillermina Galán Alfonso, MªÁngeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, María Teresa Montaña González, María Teresa Morales Millán, María José Navas Sánchez, Ana Sayago Gómez
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 / coord. por Universidad de Extremadura, 2006
Ana María Jiménez Moreno
Tesis doctoral dirigida por Juan José Berzas Nevado (dir. tes.), Rosa del Carmen Rodríguez Martín-Doimeadios (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2008).
Estudio de la Glioxal Bis(4-Fenil-3-Tiosemicarbazona) como reactivo analítico: determinación espectrofotométrica de paladio y cobre
Ana María Jiménez Moreno
Tesis doctoral dirigida por Agustín García Asuero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1985).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados