Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
María José Navas Sánchez, Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, Ana María Cameán Fernández, J.L. Jiménez-Trillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 168 (Diciembre), 1985, págs. 41-44
Boro en los alimentos: (I) Aspectos bromatológicos y toxicológicos
Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, J.L. Jiménez-Trillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 166 (Octubre), 1985, págs. 37-42
Métodos espectrofotométricos para determinación de elementos esenciales en la Leche
Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, J.L. Jiménez-Trillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 25-29
Elementos traza en alimentos: Determinación de trazas de elementos en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con atomización electrotérmica
María José Navas Sánchez, J.L. Jiménez-Trillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 159 (Enero-Febrero), 1985, págs. 103-114
J.L. Jiménez-Trillo
Tesis doctoral dirigida por Agustín García Asuero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1985).
Tesis doctoral dirigida por J.L. Jiménez-Trillo (dir. tes.), Manuel Repetto Jiménez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1978).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados