Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Calculo de la viscosidad de emulsiones complejas: Aplicación al caso de la leche
M. García Campello, A. Rodríguez, M. Barrascó Sierra, E. Trillas Gay, David García Fernández, J.M. López Bes, María A. Adrià Casas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 19-24
R. López, S. García, M. Barrascó Sierra, María A. Adrià Casas, S. Escurín Muriel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 181 (Abril), 1987, págs. 33-36
Estudio reológico del batido de cacao
J. Ruscalleda, S. García, M. Barrascó Sierra, María A. Adrià Casas, J.M. López Bes, P. Giner, M. Raventós
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 168 (Diciembre), 1985, págs. 51-55
Modelo de comportamiento viscoso de la leche evaporada
S. García, M. Barrascó Sierra, María A. Adrià Casas, A. Pulido, A. Alsina, M. Raventós
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 31-34
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