Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio reológico del batido de cacao
J. Ruscalleda, S. García, M. Barrascó Sierra, María A. Adrià Casas, J.M. López Bes, P. Giner, M. Raventós
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 168 (Diciembre), 1985, págs. 51-55
Crioconcentración de soluciones de sacarosa mediante agitación magnética
D. Murillo, E. Hernández, M. Raventós, E. S. Prudêncio, M. H. M. Canella
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 68
M. H. M. Canella, E. Hernández, M. Raventós, E. S. Prudêncio
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 114
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados