Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Modelo de comportamiento viscoso de la leche evaporada

    1. [1] Universitat de Barcelona

      Universitat de Barcelona

      Barcelona, España

    2. [2] Universitat Politècnica de Catalunya

      Universitat Politècnica de Catalunya

      Barcelona, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 31-34
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Se define, para la leche evaporada, su modelo de comportamiento reológico (reográmico y tixográmico), definiendo parámetros de caracterización propios.

      Se analizan las alteraciones producidas por la variación térmica.

    • English

      For evaporate milk we define the rheological behaviour (rheogramic and thixogramic), defining characterization parameters.

      Analysis of thermic modifications is also studies.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno