Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis en bebidas y productos alimenticios, identificación de toxinas: Ocratoxina
Emilio Alonso Sampedro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 387, 2007, pág. 75
Preparación de muestras mediante extracción en fase sólida (SPE): nuevos sistemas automáticos
Emilio Alonso Sampedro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 384, 2007, págs. 114-123
Emilio Alonso Sampedro
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 302, 2005, págs. 408-412
Preparación de muestras mediante la técnica de Extracción en Fase Sólida (SPE) para purificación y concentración de analitos y su posterior análisis cuantitativo mediante técnicas analíticas: Sistemas Automáticos disponibles (I)
Emilio Alonso Sampedro
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 301, 2005, págs. 331-337
Análisis cuantitativo por infrarrojo cercano NIR: Posibilidades y aplicaciones.
Emilio Alonso Sampedro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 156 (Octubre), 1984, págs. 73-80
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados