Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aporte de vitaminas y a-tocoferol a través del consumo de productos precocinados a base de pescado
Vanesa Losada Iglesias, Cristina Sobrado, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Corina Porro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 419, 2010-2011 (Ejemplar dedicado a: Sector Pesquero y Sector Conservero), págs. 70-75
Determinación de especies arsenicales inorgánicas (ASIII y ASV) en algas
Alejandra Ulla, Corina Porro, Cristina Sobrado, Rodrigo González, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 387, 2007, págs. 110-111
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados