Periodo de publicación recogido
|
|
|
C. San Martín, J. T. Matus, C. Medina, P. Arce-Johnson, M. Zúñiga
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 33, Nº. 1, 2006, págs. 23-28
Revisión: el metabolismo y el control de las bacterias lácticas en el vino
María J. García, M. Zúñiga, F. Uruburu
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 3, 1992, págs. 233-268
Métodos directos de medida del crecimiento microbiano
M. J. García García, M. Zúñiga, F. Uruburu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 225, 1991, págs. 31-34
E. Zúñiga, M. Zúñiga, J. Milón
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 138
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados