Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio Bello Pérez: semblanza de un investigador
María Arias Delgado, Avelino García Álvarez, Juan José Ibáñez Guillén, Concepción Jordá Gutiérrez, Alfredo Lacasa Plasencia, José Antonio López Pérez, Alfonso Navas, José Luis Porcuna y Col, Julio César Tello Marquina
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 222, 2010, págs. 10-11
Antonio Bello Pérez: semblanza de un investigador
María Arias Delgado, Avelino García Álvarez, Juan José Ibáñez Guillén, Concepción Jordá Gutiérrez, Alfredo Lacasa Plasencia, Juan José López Pérez, Alfonso Navas, José Luis Porcuna y Col, Julio César Tello Marquina
Terralia, ISSN 1138-6223, Nº. 78, 2010, págs. 51-54
Criterios ecológicos en el manejo del suelo y agricultura sustentable
Juan José Ibáñez Guillén, Antonio Bello Pérez, A. García-Alvarez
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 149, 2003, págs. 13-17
Investigación de Legionella spp en hoteles de la ciudad de Sevilla
D. García Bermejo, Isabel Munuera Echave, Juan José Ibáñez Guillén
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 35-38
Niveles de agua, límites máximos admisibles, criterios microbiológicos y otros valores de referencia, en análisis microbiológicos de alimentos y bebidas: Vacíos legales: Emisión de dictámenes
D. García Bermejo, Juan José Ibáñez Guillén, Isabel Munuera Echave
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 281, 1997, págs. 39-42
Investigación del grado de pasteurización de ovoproductos: aplicación en salsas de mesa
Juan José Ibáñez Guillén, R. Escudero, D. García Bermejo, M. Gómez, J. l. Aguilar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 77-78
Staphylococcus aureus enterotoxigénico: identificación en platos de comedores colectivos
Isabel Munuera Echave, R. Escudero Fombuena, D. García Bermejo, Juan José Ibáñez Guillén
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 257, 1994, págs. 35-38
Análisis microbiológico de aguas de bebida envasadas comercializadas en la ciudad de Sevilla
D. García Bermejo, Isabel Munuera Echave, Juan José Ibáñez Guillén
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 257, 1994, págs. 39-42
Vegetales de consumo en crudo: búsqueda de criterios y valores microbiológicos de referencia que aseguren la calidad e inocuidad
Juan José Ibáñez Guillén, D. García Bermejo, Isabel Munuera Echave
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 251, 1994, págs. 63-68
Competencias del Laboratorio Municipal de Sevilla en el Programa de Salud Alimentaria de la Expo'92
R. Escudero, Isabel Munuera Echave, Juan José Ibáñez Guillén, J. L. Aguilar Piñal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 244, 1993, págs. 51-56
Análisis microbiológico de papillas de cereales
D. García Bermejo, Juan José Ibáñez Guillén, I. Llunuera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 67-68
Investigación de salmonella en alimentos: comparación de varios métodos de enriquecimiento selectivo
Juan José Ibáñez Guillén, Isabel Munuera Echave, I. Vázquez Muñoz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 225, 1991, págs. 35-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados