InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Leche cruda: Modificación de la normativa básica sobre los movimientos de la leche cruda y el control de su calidad en el ámbito de la producción primaria
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 509, 2023, págs. 28-33
Evolución del sector ovino de leche 2016-2021
Pedro Valentín Gamazo
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 141, 2022, págs. 64-68
1979-2022: Evolución del sector lácteo español a través de los 500 números de ILE
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 500, 2022, págs. 26-32
Leche y productos lácteos: Novedades en la OCM de los productos agrarios
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 498, 2022, págs. 30-35
Evolución del sector caprino de leche (2016-2021)
Pedro Valentín Gamazo
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 38, 2022, págs. 75-79
Hace cuarenta años: 65 sesiones anuales de la FIL en Torremolinos en 1981
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 497, 2021, págs. 28-34
Sesiones anuales de la FIL: Un importante hito para el Comité Nacional Lechero Español
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 492, 2021, págs. 22-28
Un poco de historia: 50 Aniversario del Seminario de La Federación Internacional de Lechería sobre Leches Distintas de la de Vaca celebrado en España
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 490, 2021, págs. 20-27
Evolución del caprino de leche: Análisis del sector en el período 2015-2019
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 488, 2021, págs. 24-30
Evolución del ovino de leche: Análisis del sector en el periodo 2015-2019
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 486, 2020, págs. 18-24
Los grandes desconocidos: Concurso de Quesos de Portugal 2018
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 467, 2018, págs. 12-15
Pedro Valentín Gamazo
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 305, 2015, pág. 13
Cumbre Láctea Mundial: celebrada por la Federación Internacional de Lechería - Parma (Italia)
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 395-396, 2012, págs. 47-53
Resumen de la Cumbre Láctea de la FIL 2008
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 359-360, 2009, págs. 81-83
Conferencia Lechera Mundial 2005 Vancouver (Canadá)
Pedro Valentín Gamazo, Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 321, 2005, págs. 82-86
Elegido Christian Robert, nuevo director general de la FIL
Pedro Valentín Gamazo, Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 321, 2005, págs. 87-89
Requisitos específicos para la leche y los productos lácteos
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 308, 2004, págs. 17-19
Incidencias de la política agraria comunitaria en el sector lácteo español (año 2002)
Pedro Valentín Gamazo
Anuario lácteo, Nº. 2002-2003, 2003, págs. 67-76
Guía FIL. Buenas prácticas para la producción lechera
Pedro Valentín Gamazo
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 21, 2003, págs. 40-42
Incidencias de la política agraria comunitaria en el sector lácteo español (año 2002)
Pedro Valentín Gamazo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 289, 2003, págs. 38-48
Repercusión de las nuevas OCMs sobre la política de calidad en: A) productos vitivinícolas, B) productos lácteos, C) aceites de oliva, D) Productos hortofrutícolas
Juan I. de Diego Peña, Ignacio Alonso Gil, Pedro Valentín Gamazo, Arturo Díaz Marijuán, Alvaro de Alvear, Juan Jesús Zazo Tavira, Isidoro de Salvador Prieto
III Encuentros Europeos de Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas : (25 y 26 de Marzo de 1999) : Salical-Tecnosalical 1999, 1999, ISBN 84-87110-15-0, págs. 101-114
Leche certificada: regreso a la naturaleza
Pedro Valentín Gamazo
Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos, 1988, ISBN 84-341-0602-7, págs. 109-116
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados