Periodo de publicación recogido
|
|
|
Giorgio Nicolini, Tomas Roman, Loris Tonidandel, Massimiliano Sboner, Arianna Volpini, Maria Manara
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2076-2081
Giorgio Nicolini, Tomas Roman, Loris Tonidandel, Massimiliano Sboner, Arianna Volpini, Maria Manara
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3545, 2019 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 880-887
Giorgio Nicolini, Tomas Roman, Loris Tonidandel, Massimiliano Sboner, Arianna Volpini, Maria Manara
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 7-8, 2017, págs. 87-91
Influenza di preparati diversi sulla nutrizione del lievito e sul profilo fermentativo
Arianna Volpini, Maria Manara, Giusy Salvo
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 10, 2005, págs. 75-78
Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali
Arianna Volpini, Giorgio Nicolini, Roberto Larcher, Sergio Moser
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 31, Nº 4, 2004, págs. 141-145
Vinificazioni in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: Osservazioni circa il colore
Arianna Volpini, Giorgio Nicolini, Roberto Larcher, Fulvio Mattivi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 39, Nº 5, 2003, págs. 79-83
Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La Claire
Arianna Volpini, Agostino Cavazza, Giorgio Nicolini, Sergio Moser
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 10, 2002, págs. 65-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados