Influencia de la estabilización final del Brandy de Jerez: sobre los parámetros fisicoquímicos, composición volátil, compuestos polifenólicos y análisis sensorial
Manuel José Valcárcel Muñoz, José Manuel Muñoz Redondo, Raúl Guerrero Hidalgo, Emma Cantos Villar, Beltrán Peña Parra, José Manuel Moreno Rojas, Belén Puertas García
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 4, 2020, págs. 20-35
Manuel José Valcárcel Muñoz, José Manuel Muñoz Redondo, Raúl Guerrero Hidalgo
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 125, 2020, págs. 48-65
José Manuel Muñoz Redondo, Mª Gema Pereira Caro, José Manuel Moreno Rojas
Creando redes doctorales: 8, La investigación del futuro [Recurso electrónico] / Inmaculada Luque Moreno (ed. lit.), Julieta Mérida García (ed. lit.), 2020, ISBN 9788499275086, págs. 203-206
The influence of yeast on chemical composition and sensory properties ofrose wines
Belén Puertas García, José Manuel Muñoz Redondo, Mª Jesús Jiménez, José Manuel Moreno Rojas, Maria Carbó, Victoria Eugenia Gonzalez Rodriguez, J. M. Cantoral, Emma Cantos Villar
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 25
José Manuel Muñoz Redondo
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Moreno Rojas (dir. tes.), Mª Gema Pereira Caro (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
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