Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Carbó, Pere Pellicer
Revista de Girona, ISSN 0211-2663, Nº 177, 1996, pág. 77
The influence of yeast on chemical composition and sensory properties ofrose wines
Belén Puertas García, José Manuel Muñoz Redondo, Mª Jesús Jiménez, José Manuel Moreno Rojas, Maria Carbó, Victoria Eugenia Gonzalez Rodriguez, J. M. Cantoral, Emma Cantos Villar
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 25
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados