Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de la estabilización final del Brandy de Jerez: sobre los parámetros fisicoquímicos, composición volátil, compuestos polifenólicos y análisis sensorial
Manuel José Valcárcel Muñoz, José Manuel Muñoz Redondo, Raúl Guerrero Hidalgo, Emma Cantos Villar, Beltrán Peña Parra, José Manuel Moreno Rojas, Belén Puertas García
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 4, 2020, págs. 20-35
Mª Victoria Jiménez Povedano, Emma Cantos Villar, Mª Jesús Jiménez, Manuel J. Valcárcel, Beltrán Peña Parra, Belén Puertas García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 502, 2019, págs. 96-105
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados