Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
John Sanchez Cardozo, María Ximena Quintanilla Carvajal, Ruth Ruiz Pardo, Alejandro Acosta González
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 86, Nº. 208, 2019, págs. 171-176
Stability and antimicrobial activity of eucalyptus essential oil emulsions
Angélica Clavijo-Romero, María Ximena Quintanilla Carvajal, Yolanda Ruiz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 1, 2019, págs. 24-37
Stephania Aragón, Ruth Ruiz Pardo, Humberto Hernández-Sánchez, María Ximena Quintanilla Carvajal
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1064-1070
Effect of amplitude and pulse in low frequency ultrasound on oil/water emulsions
María Alejandra Cabrera Trujillo, Indira Sotelo, María Ximena Quintanilla Carvajal
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 83, Nº. 199, 2016, págs. 63-68
Annamaria Filomena, María Ximena Quintanilla Carvajal, Ana Puig, Isabel Hernando Hernando, María Hernández Carrión, Indira Sotelo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 68-78
M. Hernández Carrión, M. Moyano Molano, L. Ricaurte, Fabián Leonardo Moreno Moreno, María Ximena Quintanilla Carvajal
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 1277
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados