Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Caracterización de una población de líneas endogámicas de frijol común por su calidad de cocción y algunos componentes nutrimentales
Autores:
Carmen Jacinto Hernández
,
Humberto Hernández-Sánchez
,
H. Susana Azpiroz
,
Jorge Alberto Acosta Gallegos
,
Irma Bernal Lugo
Localización:
Agrociencia
,
ISSN
2521-9766,
ISSN-e
1405-3195,
Vol. 36, Nº. 4, 2002
,
págs.
451-459
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Characterization of a common bean population of inbred lines regarding cooking quality and some nutritional components
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
4
Citas
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse