InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Stephania Aragón, Ruth Ruiz Pardo, Humberto Hernández-Sánchez, María Ximena Quintanilla Carvajal
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1064-1070
Evaluación del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas para reducir el colesterol in vitro
Clementina Cueto, Stephania Aragón
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 3, Nº. 1, 2012, págs. 45-50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados