La estimación de la producción de vino y mosto se rebaja a 33 millones de hectolitros. La previsión supondría una merma de casi el 20%: Análisis de cooperativas agro-alimentarias
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La DO Cava refurza su apuesta por la gama de guarda superior: Se consolida el sistema de control en tiempo real
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Seminariio web para dar a conocer al sector del vino los fundamentos de la inteligencia artificial generativa: Promovido por la FEV y TIPSA
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J-Vigas participa en el proyecto tractor del vino impulsado por la Federación Española del Vino: Con una inversión estimada de 16 millones de euros
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Nomacorc Green Line confirma la certificación de Carbono Neutro: De acuerdo con la norma Iso 14067:2018
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El mejor cierre para cada botella: Corcho, sintéticos, de rosca, de vidrio y sobretaponado
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Xpür se vuelve global: Tecnología de fluido supercrítico del siglo XXI
Amorim
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J·Vigas, aliada de las bodegas en innovación: La corchera participa en el proyecto tractor del vino
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El Grupo M.A. Silva, entre la naturaleza y la tecnología: Una referencia de independencia en el sector corchero mundial
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