Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Diseño del sistema HACCP en la cocina del hotel "Chateau Miramar"

  • Autores: María Isabel Lantero Abreu, Lissette Hernández Cancio
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 55-58
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Este trabajo fue realizado en el Hotel Chateau Miramar, perteneciente a la Compañía Hotelera del Grupo Cubanacán. Este hotel recibe aproximadamente 3.661 turistas físicos al año y su cocina satisface el servicio de alimentación de diferentes áreas como son el Restaurante, Snack Bar y Lobby Bar. Se diseñó el Sistema HACCP para la cocina, siguiendo los Principios Básicos del Sistema y la Metodología para su aplicación. Se analizaron todos los platos del área caliente, los cuales alcazaron la cifra de 105, agrupados en 10 diagramas de flujo según las materias primas fundamentales y teniendo en cuenta los principales métodos de cocción. El trabajo consta de toda la información establecida por el Sistema para el ámbito de aplicación seleccionado.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno