Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Sistemas de clasificación de canales porcinas

  • Autores: Yamira Cepero, Ana María González
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 41-46
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se establece una panorámica de las generalidades y la evolución de los sistemas de clasificación, así como la descripción de los equipos y sistemas que se emplean en la actualidad. Puede concluirse que los países desarrollados realizan la comercialización del cerdo mediante sistemas de clasificación de canales; dentro de los cuales los equipos más utilizados para realizar las mediciones son el Fat-O-Meat'er (FOM) y la sonda Hennessy (HGP). Además las ecuaciones de predicción se adecuan a las especificidades de los países que utilizan los sistemas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno