Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnologías espectrales para la predicción de la calidad de la carne
J. Francisco Segura Plaza, P. L. A. Leighton, S. Lam, Óscar López Campos, Nuria Prieto Benavides
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 312 (Diciembre), 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2022), págs. 67-78
Aplicación de nuevas tecnologías en la clasificación de canales
J. Francisco Segura Plaza, Nuria Prieto Benavides, Manuel María Juárez Dávila, J.L. Aalhus, W. Barragán Hernández, Óscar López Campos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 290 (Octubre), 2020, págs. 24-34
Pequeñas variaciones en el tiempo de ayuno y calidad de la carne de cerdo
Ana Isabel Rey Muñoz, A. de Cara, R. Escudero, J. Francisco Segura Plaza, Luis Calvo Adiego
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 284, 2020, págs. 48-54
Nuria Prieto Benavides, J. Francisco Segura Plaza, M.E.R. Dugan, Manuel María Juárez Dávila, Óscar López Campos, Ruurd T. Zijlstra, J.L. Aalhus
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 282 (Diciembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2019. Directorio internacional de proveedores de maquinaria y tecnología de la industria cárnica), págs. 51-56
Luis Calvo Adiego, J. Francisco Segura Plaza, Fidel Toldrá Vilardell, Mónica Flores, Ana I. Rodríguez, Clemente J. López Bote, Ana Isabel Rey Muñoz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 8, 2017, págs. 716-728
Ácidos grasos omega-3 en la alimentación de cerdas hiperprolíficas
Alvaro Olivares Moreno, J. Francisco Segura Plaza, Clemente J. López Bote
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 13, Nº. 132, 2016, págs. 37-43
J. Francisco Segura Plaza, N. Ruiz López, David Menoyo Luque, María Isabel Cambero Rodríguez, Clemente J. López Bote
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 2 (April–June 2015), 2015
Probióticos, prebióticos y simbióticos en nutrición porcina
J. Francisco Segura Plaza, Alvaro Olivares Moreno, Clemente J. López Bote
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 10, Nº. 102, 2013, págs. 33-39
Efecto del genotipo en la composición de ácidos grasos de la grasa visceral en porcino
A. Heras Molina, Marta Vázquez Gómez, C. García Contreras, M.V. Sanz Fernández, Laura Torres Rovira, J. Francisco Segura Plaza, José Luis Pesántez Pacheco, Susana Astiz Blanco, Cristina Óvilo Martín, Antonio González de Bulnes, Carlos Alberto Camargo Isabel
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 552-554
J. Francisco Segura Plaza
Tesis doctoral dirigida por Clemente J. López Bote (dir. tes.), María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados