Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto del genotipo en la composición de ácidos grasos de la grasa visceral en porcino
A. Heras Molina
[1]
;
M. Vázquez Gómez
[2]
;
C. García Contreras
[1]
;
V. Sanz Fernández
[1]
;
L. Torres Rovira
[1]
;
J. Segura Plaza
[2]
;
J.L. Pesántez Pacheco
[1]
;
S. Astiz
[1]
;
C. Óvilo
[1]
;
A. González Bulnes
[1]
;
B. Isabel
[2]
[1]
SGIT-INIA, Madrid
[2]
UCM, Madrid
Localización:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal
:
7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
/
coord.
por
Mireia Blanco Alibés
,
José Alfonso Abecia Martínez
,
Alberto Bernués Jal
,
Jorge Hugo Calvo Lacosta
,
María Ángeles Latorre Górriz
,
Sandra Lobón Ascaso
,
Daniel Collado Martín
,
Jorge Palacio Liesa
,
Guillermo Ripoll García
, 2019,
ISBN
978-84-09-10960-9,
págs.
552-554
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse