InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnologías espectrales para la predicción de la calidad de la carne
J. Francisco Segura Plaza, P. L. A. Leighton, S. Lam, Óscar López Campos, Nuria Prieto Benavides
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 312 (Diciembre), 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2022), págs. 67-78
Aplicación de nuevas tecnologías en la clasificación de canales
J. Francisco Segura Plaza, Nuria Prieto Benavides, Manuel María Juárez Dávila, J.L. Aalhus, W. Barragán Hernández, Óscar López Campos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 290 (Octubre), 2020, págs. 24-34
Nuria Prieto Benavides, J. Francisco Segura Plaza, M.E.R. Dugan, Manuel María Juárez Dávila, Óscar López Campos, Ruurd T. Zijlstra, J.L. Aalhus
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 282 (Diciembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2019. Directorio internacional de proveedores de maquinaria y tecnología de la industria cárnica), págs. 51-56
Recría de ternera Parda de Montaña: alimentación y desarrollo productivo
Raúl Bodas Rodríguez, Óscar López Campos, Ángel Ruiz Mantecón
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 58, Nº 222, 2009, págs. 309-312
Uso de la pulpa de remolacha en el cebo de corderos
Raúl Bodas Rodríguez, Óscar López Campos, Ana Belén Rodríguez Gutiérrez, F. Javier Giráldez García, Secundino López Puente
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 120, 2008, págs. 14-17
Valor nutritivo de la pulpa de remolacha en ovino
B. Fernández, Óscar López Campos, Raúl Bodas Rodríguez, F. Javier Giráldez García, Ángel Ruiz Mantecón
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 102, 2007, págs. 40-42
Raúl Bodas Rodríguez, Óscar López Campos, Nuria Prieto Benavides, F. J. Giráldez, Secundino López Puente, Sonia Andrés Llorente
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context / coord. por María José Ranilla García, M.D. Carro, Hichem Ben Salem, Pierre Morand Fehr, 2011, ISBN 2-85352-471-X, págs. 223-226
Inclusión de "urtica dioica" en la ración de corderos en la fase de cebo
Raúl Bodas Rodríguez, Óscar López Campos, Ángel Ruiz Mantecón, Secundino López Puente, Jesús Salvador González Álvarez, F. Javier Giráldez García
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 349-351
Óscar López Campos, Raúl Bodas Rodríguez, F. Javier Giráldez García, Santiago Andrés Díaz, Nuria Prieto Benavides
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 757-759
Adición de vinaza de remolacha a la pulpa de remolacha: cinética de degradación ruminal
Begoña Fernández Diez, Óscar López Campos, Ana Belén Rodríguez Gutiérrez, F. Javier Giráldez García, Ángel Ruiz Mantecón
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006 / coord. por Luis Fernando de la Fuente Crespo, Mariano Herrera García, José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, M.D. Carro, Juan Francisco García Marín, Carlos Gonzalo Abascal, Valentín Pérez Pérez, Cristòfol Peris Ribera, Luis Anel Rodríguez, Luis Antonio Rodríguez Ruiz, 2006, ISBN 84-934535-8-7, págs. 62-65
La vinaza de remolacha: composición química y empleo en la alimentación de ovejas en lactación y corderos en cebo
Óscar López Campos
Tesis doctoral dirigida por F. Javier Giráldez García (dir. tes.). Universidad de León (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados