Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pequeñas variaciones en el tiempo de ayuno y calidad de la carne de cerdo
Ana Isabel Rey Muñoz, A. de Cara, R. Escudero, J. Francisco Segura Plaza, Luis Calvo Adiego
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 284, 2020, págs. 48-54
Extracto de oleuropeína en alimentación animal
A. de Cara, R. Escudero, P. Puig, T. Hechavarría, Ana Isabel Rey Muñoz
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 127, 2020, págs. 48-51
Investigación del grado de pasteurización de ovoproductos: aplicación en salsas de mesa
Juan José Ibáñez Guillén, R. Escudero, D. García Bermejo, M. Gómez, J. l. Aguilar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 77-78
Competencias del Laboratorio Municipal de Sevilla en el Programa de Salud Alimentaria de la Expo'92
R. Escudero, Isabel Munuera Echave, Juan José Ibáñez Guillén, J. L. Aguilar Piñal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 244, 1993, págs. 51-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados