Periodo de publicación recogido
|
|
|
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Técnicas cromatográficas para el estudio del ácido linoléico conjugado y otros ácidos trans de la grasa de leche
Pilar Luna, Margarita Juárez Sanz, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 96
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: El ácido linoléico conjugado en leche y queso de oveja. Efecto de la incorporación a la dieta de suplementos ricos en los ácidos linoléico y linolénico
Pilar Luna, Margarita Juárez Sanz, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 97
Chromatographic techniques to determine conjugated linoleic acid isomers
Pilar Luna, Manuela Juárez Iglesias, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Trac - trends in analytical chemistry, ISSN 0165-9936, Vol. 25, Nº 9, 2006, págs. 917-926
Conjugated Linoleic Acid in Processed Cheeses during the Manufacturing Stages
Pilar Luna, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 7, 2005, págs. 2690-2695
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados