Periodo de publicación recogido
|
|
|
E. Jaramillo, P. Fernandez, E. González Díaz, C. C. Blanco, Sonia Andrés Llorente, María Luisa Tejido Mediavilla, F. J. Giráldez
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 1, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 176-178
Valor nutritivo y calidad higiénica de las harinas de carne
F. J. Giráldez, M.D. Carro, T. Castro, P. R. Revesado
La harina de carne en la alimentación de los rumiantes / coord. por Ángel Ruiz Mantecón, 1993, ISBN 84-00-07374-6, pág. 21
Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantes
F. J. Giráldez, María Teresa Manso Alonso, María Antonia Chaso Criado, T. Castro, Ángel Ruiz Mantecón
Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal IV: trabajos presentados a la IV reunión científica, celebrada en la E.T.S.I.A.M. de la Universidad de Córdoba el 30 de septiembre y 1 de octubre de 1993 / coord. por Oscar A. Gómez Cabrera, Emiliano J. de Pedro Sanz, 1993, ISBN 84-87564-87-9, pág. 207
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados