Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bebidas energéticas y estudiantes universitarios en España. Usos, efectos y asociaciones
C. Martínez Pinedo, A. Sánchez González, Alberto Nájera López, Belén Fernández Bobadilla, Aurora Gil Rendo, Patricia Ciriano Hernández, María José Jordán Bueso
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 39, Nº. 4, 2019, págs. 129-138
Caracterización y control de mjhos productores de manchas negras en el jamón curado.
Alberto Alía Muñoz, María José Jordán Bueso, Alicia Rodríguez, María Victoria Bernáldez Rey, Juan J Mangas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 259, 2017, págs. 119-128
Dietas suplementadas con romero: una alternativa natural para mejorar la calidad de la carne
Sancho José Bañón Arias, Rafael Serrano Espada, Jordi Ortuño Casanova, María José Jordán Bueso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 244 (Marzo 2016), 2016, págs. 155-164
K. L. Goodner, María José Jordán Bueso
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 6, 2005, págs. 1065-1071
Francisco José López Miralles, Mª. Quílez Simón, María José Jordán Bueso, José Antonio Sotomayor Sánchez, R.Mª. Martínez Rodríguez
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 23, Nº. 276, 2004, págs. 615-617
Evaluación del ácido rosmarínico como antioxidante en caramelos de goma
Cristina Cedeño Pinos, Mª. Quílez Simón, María Antonia Murcia Tomás, María José Jordán Bueso, María Magdalena Martínez Tomé, Sancho José Bañón Arias
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 122
Semillas de plantas aromático-medicinales como nueva fuente de ácidos grasos esenciales
Mª. Quílez Simón, José Antonio Sotomayor Sánchez, María José Jordán Bueso
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 239
Efecto sobre el color de la carne picada de cerdo, de la inclusión de aceite de tomillo en su dieta
María del Pilar de Haro González, José Antonio Sotomayor Sánchez, María José Jordán Bueso, Cristina Martínez Conesa, María C. Jiménez
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 304-307
Constituyentes aromáticos del zumo de naranja: efecto del procesado industrial
María José Jordán Bueso
[Murcia] : Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones, [2002]. ISBN 84-8371-316-0
Constituyentes aromáticos del zumo de naranja. Efecto del procesado industrial.
María José Jordán Bueso
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.). Universidad de Murcia (1999).
Gustavo Javier Cáceres Cevallos
Tesis doctoral dirigida por María José Jordán Bueso (dir. tes.). Universidad de Murcia (2023).
Estudio de la variabilidad química: propiedades antioxidantes y biocidas de poblaciones espontáneas de rosmarinus officinalis L. en la Región de Murcia
Vanesa Lax Vivancos
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Sotomayor Sánchez (dir. tes.), María José Jordán Bueso (dir. tes.). Universidad de Murcia (2014).
Tesis doctoral dirigida por María José Jordán Bueso (dir. tes.), José Antonio Sotomayor Sánchez (dir. tes.). Universidad de Murcia (2010).
Influencia del riego sobre el rendimiento en cultivo de tres especies del género Thymus: Estudio de la variabilidad intraespecífica
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Sotomayor Sánchez (dir. tes.), María José Jordán Bueso (dir. tes.). Universidad de Murcia (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados