Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización y control de mjhos productores de manchas negras en el jamón curado.
Alberto Alía Muñoz, María José Jordán Bueso, Alicia Rodríguez, María Victoria Bernáldez Rey, Juan J Mangas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 259, 2017, págs. 119-128
Changes in phenolic composition of apple juices by HPLC with direct injection
Javier Moreno, Anna Picinelli, Belén Suárez, Juan J Mangas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 4, 1998, págs. 461-465
Orientación y coaching en el contexto formativo del docente universitario: Algunas reflexiones pedagógicas
Juan J Mangas, Rafael Pérez Galán, María Teresa Castilla Mesa
I Seminario Iberoamericano de Innovación Docente de la Universidad Pablo de Olavide., 2014, ISBN 84-697-2223-9
Maria Jose de Jesus Alves Cordeiro, Juan J Mangas
Actas del VIII Congreso Nacional de Investigación Educativa, 1997, págs. 361-364
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados