Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Insectos para la alimentación animal: una solución de futuro al déficit de proteína en la cadena alimentaria europea
Jordi Ortuño Casanova, Sancho José Bañón Arias, Katerina Theodoridou
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 278 (Julio-Agosto), 2019 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2019. El directorio de industrias cárnicas españolas más completo), págs. 121-131
Dietas suplementadas con romero: una alternativa natural para mejorar la calidad de la carne
Sancho José Bañón Arias, Rafael Serrano Espada, Jordi Ortuño Casanova, María José Jordán Bueso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 244 (Marzo 2016), 2016, págs. 155-164
Propiedades texturales de los caramelos de goma elaborados con fibra y polialcoholes
Paola Delgado, José Javier Guillén, Jordi Ortuño Casanova, Sancho José Bañón Arias
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 138
Polifenoles del romero en la dieta del cordero: efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne
Jordi Ortuño Casanova
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Segureño lamb meat from protected Geographical Indication: methods to promote nutritional andtechnological quality in sustainable farming system
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.), Jordi Ortuño Casanova (dir. tes.). Universidad de Murcia (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados