Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto sobre el color de la carne picada de cerdo, de la inclusión de aceite de tomillo en su dieta
María del Pilar de Haro González, José Antonio Sotomayor Sánchez, María José Jordán Bueso, Cristina Martínez Conesa, María C. Jiménez
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 304-307
María del Pilar de Haro González
Tesis doctoral dirigida por Cristina Martínez Conesa (dir. tes.), José Antonio Sotomayor Sánchez (dir. tes.), María Rosa Caro Vergara (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados