InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Jean-Claude Vidal, Soline Caillé, Alain Samson, Jean-Michel Salmon
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 51, Nº 4, 2017, págs. 387-399
Cahier technique: Maîtrise des gaz dissous lors de l'embouteillage
Jean-Claude Vidal
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 272, 2015, págs. 2-5
Andreas Blank, Jean-Claude Vidal
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 261, 2013, págs. 7-12
La mesuree de l'oxygène total au conditionnement en BIB: Elément clé de la durée de vie du vin
Sophie Vialis, Patrick Shea, Jean-Claude Vidal, Patrick Vuchot
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. 140, 2011, págs. 44-46
Validazione di misurazioni della concentrazione in ossigeno totale con metodo non invasivo
Jean Baptiste Dieval, Mélanie Veyret, Jean-Claude Vidal, Olav Aagaard, Stéphane Vidal, Enrico Maria Casarotti, Roberto Ferrarini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 45, Nº 12, 2009, págs. 77-81
Apports d'oxygène au cours du conditionnement des vins tranquilles et impact sur le fruité
Jean-Claude Vidal, Michel Moutounet
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 34, Nº. Extra 125, 2007, págs. 24-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados