Periodo de publicación recogido
|
|
|
Validazione di misurazioni della concentrazione in ossigeno totale con metodo non invasivo
Jean Baptiste Dieval, Mélanie Veyret, Jean-Claude Vidal, Olav Aagaard, Stéphane Vidal, Enrico Maria Casarotti, Roberto Ferrarini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 45, Nº 12, 2009, págs. 77-81
Dealcolazione, le tecniche più performanti sotto l' aspetto qualitativo
Roberto Ferrarini, Enrico Bocca, Alberto Stassi, Gianmaria Zanella, Enrico Maria Casarotti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 35, Nº 12, 2008, págs. 56-59
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados