Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desarrollo de una emulsión de cola con color
Esther Rogert, Sarah Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 141-144
Estudio de la durabilidad y condiciones de almacenamiento del aceite de esencia de naranja
Esther Rogert, Sarah Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 107-110
Obtención de una mezcla saborizante para sopas
Ramiro Jiménez, Cira Duarte García, Maritza González Chirino, Ada Castillo Coto, Julia María Sedrés, Sarah Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 115-118
Virgini Fung, Roger de Hombre Morgado, Elisa García, Jesús Abreu, Abel Córdoba, Julia María Sedrés, Margarita Núñez de Villavicencio, Niurkaa Fernández, Sarah Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 55-58
Sarah Gutiérrez
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Luis Ledesma Rivero (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados