Periodo de publicación recogido
|
|
|
Claudio Delfini
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2855, 2001, págs. 1302-1311
Técnicas alternativas de estabilización microbiológica del vino: 11º coloquio vitícola y enológico
Claudio Delfini
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2723, 1998, págs. 3662-3667
L. Conterno, Claudio Delfini, Aureliano Amati, G. Carpi
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2550, 1995, págs. 2066-2067
A. Pagliara, M. Martella, S. Ambrò, Claudio Delfini, G. Moriondo, P. D. Bosia, P. Gaia
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 135-142
Saccharomyces spp. on grapes, importance of fungicides and natural vectors
Marta Minetto, A. Pagliara, S. Ambrò, Claudio Delfini, P. Gaia
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 409-416
Pratiques oenologiques: progres et risques dans la diversite des caracteristiques naturelles des vins
Claudio Delfini
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 7-11
A. Pagliara, L. Conterno, C. Cocito, Claudio Delfini, P. Gaia
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 176-178
Peptidasic activity and ability of wine yeasts to utilise grape proteins as sole nitrogen source
L. Conterno, Claudio Delfini
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 240-245
Microbiological stabilisation of grape musts and wines by high hydrostatic pressures
A. Tabusso, L. Conterno, Claudio Delfini, C. Cocito, Aureliano Amati, G. Carpi
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 357-360
Wine microbiological stabilistation by direct SO2 injection in the empty bottle before filling
L. Conterno, Claudio Delfini
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 475-480
Cold entrapment of athe volatile compounds during alcoholic fermentation
C. Cocito, Claudio Delfini, F. Cervetti
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 566-468
C. Cocito, Claudio Delfini
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 617-621
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados