Periodo de publicación recogido
|
|
|
L'analisis sensoriale come struento di selezione: un nuovo lievito dal Terroir Raboso Piave
Viviana Corich, Tiziana Nardi, Barbara Bovo, Milena Carlot, Fabio Zilio, Alberto Marangon, Alessio Giacomini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 48, Nº 5, 2012, págs. 81-85
Angiolella Lombardi, Claudio Delfini, Fabio Zilio, Emanuele Tosi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 31, Nº 9, 2004, págs. 72-79
Caratterizzazione e selezione di lieviti per il vino. Soave DOC
Fabio Zilio, Angiolella Lombardi, Paola De Dea
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 27, Nº 6, 2000, págs. 98-104
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados