Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microbiological stabilisation of grape musts and wines by high hydrostatic pressures
C. Delfini, L. Conterno, G. Carpi, P. Rovere, A. Tabusso, C. Cocito, A. Amati
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 6, Nº 2, 1995, págs. 143-151
A. Pagliara, L. Conterno, C. Cocito, Claudio Delfini, P. Gaia
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 176-178
Microbiological stabilisation of grape musts and wines by high hydrostatic pressures
A. Tabusso, L. Conterno, Claudio Delfini, C. Cocito, Aureliano Amati, G. Carpi
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 357-360
Rapid extraction of aroma compounds in must and wine by means of ultrasound
Giovanni de Gaetano, C. Cocito, C. Dlfini
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 527-532
Cold entrapment of athe volatile compounds during alcoholic fermentation
C. Cocito, Claudio Delfini, F. Cervetti
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 566-468
C. Cocito, Claudio Delfini
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 617-621
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados