págs. 4-5
pág. 6
pág. 7
págs. 8-13
págs. 14-15
págs. 16-17
págs. 18-21
págs. 22-23
págs. 24-27
págs. 28-33
págs. 34-37
págs. 38-41
págs. 42-47
págs. 48-51
págs. 52-57
Chips, fecce e micro-ossigenazione nell'affinamento di vino rosso
Elisa Sartini, Giuseppe Arfelli, Alessandra Fabiani, Claudia Corzani, Aureliano Amati
págs. 58-63
págs. 64-65
págs. 66-71
págs. 72-79
págs. 80-83
Caratterizzazione delle uve e dei vini ottenutu da precioni della cv Cesanese d'Affile
Aldo Garofolo, Stefano Favale, Daniele Proietti, Domenico Tiberi, A. Cedroni, Paolo Pietromarchi
págs. 84-91
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados