Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mechanical harvesting optimization and postharvest treatments to improve wine quality
Giuseppe Arfelli, Elisa Sartini, Francesco Bordini, Claudio Caprara, Fabio Pezzi
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 44, Nº 2, 2010, págs. 101-115
Impact of Wooden Barrel Storage on the Volatile Composition and Sensorial Profile of Red Wine
Giuseppe Arfelli, Elisa Sartini, Claudia Corzani, Alessandra Fabiani, Nadia Natali
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 4, 2007, págs. 293-300
Chips, fecce e micro-ossigenazione nell'affinamento di vino rosso
Elisa Sartini, Giuseppe Arfelli, Alessandra Fabiani, Claudia Corzani, Aureliano Amati
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 34, Nº 9, 2007, págs. 58-63
La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative
L. Pirrone, Elisa Sartini, Claudia Corzani, Claudio Riponi, Giuseppe Arfelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 12, 2005, págs. 81-86
L'impliego di enzimi di macerazione nella vinificazione in rosato: il Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo
Leonardo Seghetti, Beniamino di Domenica, Elisa Sartini, Claudio Riponi, Giuseppe Arfelli, S. Bucci
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 6, 2005, págs. 73-78
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados