Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Utilidad de las técnicas ómicas para el estudio de los microorganismos probióticos y de interés tecnológico
Abelardo Margolles
[1]
;
Lorena Ruiz
[1]
;
Claudio Hidalgo-Cantabrama
[1]
;
Susana Delgado
[1]
;
Patricia Ruas-Madiedo
[1]
;
Borja Sánchez
[1]
[1]
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Madrid,
España
Localización:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016
:
XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
/
coord.
por
Carlos Alonso Calleja
,
Alicia Alonso Hernando
,
Rosa Capita González
, 2016,
ISBN
978-84-617-4433-6,
págs.
67-68
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse