InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria
C. Herranz Sorribes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 392, 2008, págs. 109-113
Pablo E. Hernández Cruza, Jorge Gutiérrez, L. M. Cintas Izarra, C. Herranz Sorribes, Raquel Criado
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 3, 2006, págs. 520-531
Sec-Mediated Secretion of Bacteriocin Enterocin P by Lactococcus lactis
C. Herranz Sorribes, Arnold J. M. Driessen
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 4, 2005, págs. 1959-1963
Review: bacteriocins of lactic acid bacteria
P. Casaus Lara, Ingolf F. Nes, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra, C. Herranz Sorribes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 4, 2001, págs. 281-305
Juan Miguel Rodríguez Gómez, A. M. Suárez Gea, José María Martínez Corbacho, M.I. Martínez Magro, C. Herranz Sorribes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 59-66
Juan Miguel Rodríguez Gómez, A. M. Suárez Gea, José María Martínez Corbacho, M.I. Martínez Magro, C. Herranz Sorribes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 67-74
Microbiota oral de perros y gatos
C. Herranz Sorribes, Jesús María Fernández Sánchez
La microbiota en el ámbito veterinario y su modulación / coord. por Juan Miguel Rodríguez Gómez, 2023, ISBN 9788419230201, págs. 89-96
Probióticos, prebióticos y simbióticos en gatos
Jesús María Fernández Sánchez, C. Herranz Sorribes
La microbiota en el ámbito veterinario y su modulación / coord. por Juan Miguel Rodríguez Gómez, 2023, ISBN 9788419230201, págs. 235-242
José Pedro Sampaio, C. Herranz Sorribes, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra, Gilberto Paulo Peixoto Igrejas, Patrícia Poeta
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 186-187
Caracterización bioquímica y genética de enterocinas producidas por cepas de "Enterococcus faecium" de origen cárnico: optimización de la producción molecular de acción de la enterocina P de "Enterococcus faecium" P13
C. Herranz Sorribes
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Juan Miguel Rodríguez Gómez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2001).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Caracterización bioquímica y genética de la infantaricina A: Una nueva bacteriocina antineumocócica producida por la cepa de origen lácteo "streptococcus infantarius" subesp. infantarius LP90
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Juan José Jiménez Martínez
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Aislamiento, identificación y actividad antimicrobiana de bacterias lácticas bacteriocinogénicas de origen marino: caracterización bioquímica y genética y producción heteróloga de las curvacinas G14 y G15 de "Lactobacillus curvatus" BCS35
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados