Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Characterization of "enterococcus" spp. isolates from fish samples used in the confection of sushi and other raw dishes

    1. [1] Universidad Complutense de Madrid

      Universidad Complutense de Madrid

      Madrid, España

    2. [2] Department of Veterinary Sciences, University Trás-os-Montes and Alto Douro (UTAD), Portugal
    3. [3] Department of Genetics and Biotechnology, UTAD, Portugal
    4. [4] Functional Genomics and Proteomics Unit, UTAD, Vila Real, Portugal
    5. [5] UCIBIO-REQUIMTE, Chemistry Department, Faculty of Science and Technology, University NOVA of Lisbon
  • Localización: Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 186-187
  • Idioma: inglés
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno