Periodo de publicación recogido
|
|
|
Educación sanitaria y calidad microbiológica de la horchata de chufa natural
G. Morcardó, F. Fagoaga, P. Moreno Seguí, Roberto Blanquer Uberos, S. Murtó, B. Gisbert, N. Pérez Corbí, Cecili Monerris Aparisi
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 158, 2001, págs. 87-93
F. Fagoaga, P. Moreno Seguí, Antonio Torregrosa Mira, S. Pla Pérez, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 37-42
Estudio de la calidad bacteriológica de horchatas en las áreas de salud de Alcoi y Xativa
F. Fagoaga, P. Moreno Seguí, M. C. Rodríguez, Antonio Torregrosa Mira, María García, S. Pla Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 275, 1996, págs. 133-136
Análisis microbiológico de comidas servidas en comedores colectivos
F. Fagoaga, P. Moreno Seguí, Antonio Torregrosa Mira, María García, S. Pla Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 19-24
Control bacteriológico de pasteles en el Area de Salud de Alcoi
P. Moreno Seguí, F. Fagoaga, Antonio Torregrosa Mira, María C. Rodríguez, María García, S. Pla Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 51-54
Estudio descriptivo de conservantes en productos cárnicos: nitritos, nitratos y sulfitos
M. Espí, F. Fagoaga, Fernando Campos, A. Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 257, 1994, págs. 45-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados