InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio preliminar de vinagres de vino, jerez y sidra
María Aurora Zapata Revilla, María López Tallada, Amparo Díaz Marquina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 113-118
Determinación del contenido en polifenoles de vermuts
María Aurora Zapata Revilla, M. P. Villanúa Martí
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 253, 1994, págs. 69-72
Estudio estadístico de los resultados obtenidos en el análisis de licores de frutas
María L. Gutiérrez Ruiz, María Aurora Zapata Revilla, Laura Coll Hellín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 71-76
El madroño: Virtudes y usos del fruto emblemático de Madrid
María Aurora Zapata Revilla, C. Valle Vilanova, María Esperanza Torija Isasa, J.M. Torija Isasa
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España, 1999, ISBN 84-88518-49-8, págs. 944-959
El "hidromiel" o "vino de miel" a través de la historia
Gema Blázquez Abellán, María Aurora Zapata Revilla, María Esperanza Torija Isasa, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España, 1999, ISBN 84-88518-49-8, págs. 1189-1197
Contribución a la caracterización de los licores de melocotón
María Aurora Zapata Revilla, María L. Gutiérrez Ruiz, Laura Coll Hellín
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 117-127
Contribución a la caracterización de los licores de manzana
María L. Gutiérrez Ruiz, María Aurora Zapata Revilla, Laura Coll Hellín
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 557-566
María Aurora Zapata Revilla, María Esperanza Torija Isasa, León Villanúa Fungairiño
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 421-442
Estudio de vinos aromatizados españoles
María Aurora Zapata Revilla
Tesis doctoral dirigida por León Villanúa Fungairiño (dir. tes.), María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Tesis doctoral dirigida por María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.), María Aurora Zapata Revilla (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados