Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Patricia Martins, Manuel Madeira, Fernando Monteiro, Raul Bruno de Sousa, António S. Curvelo García, Sofía Catarino
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 48, Nº 1, 2014, págs. 21-30
Determination of cobalt in wine and must by electrothermal atomization atomic absortion spectrometry: analytical method development and validation
Sofía Catarino, A. Neves, Raul Bruno de Sousa
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 24, Nº 2, 2009, págs. 65-72
A sensory and chemical approach to the aroma of woodeh aged Lourinha wine Brandy
Ilda Caldeira, Raul Bruno de Sousa, A. Pedro Belchior, M. Cristina Clímaco
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 23, Nº 2, 2008, págs. 97-110
Revisão: elementos contaminantes nos vinhos
Sofía Catarino, António S. Curvelo García, Raul Bruno de Sousa
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 23, Nº 1, 2008, págs. 3-19
Revisao: elementos contaminantes nos vinhos
Sofía Catarino, António S. Curvelo García, Raul Bruno de Sousa
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 22, Nº 2, 2007, págs. 45-61
Sara Canas, A. Pedro Belchior, A. Falcao, J. A. Gonçalves, M. Isabel Spranger, Raul Bruno de Sousa
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 22, Nº 1, 2007, págs. 5-14
Effect of natural seasoning on the chemical compostiion of chestnut wood used for barrel making
Ilda Caldeira, Sara Canas, Ana M. Mateus, A. Pedro Belchior, M. Cristina Clímaco, Raul Bruno de Sousa
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 21, Nº 1, 2006, págs. 1-16
António S. Curvelo García, Sofía Catarino, Raul Bruno de Sousa, José Luis Capelo
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 40, Nº 2, 2006, págs. 91-100
Implicaçoes da utilizaçao de bentonites sobre a fracçao mineral de vinhos: potássio, sódio, cálcio, alumínio e chumbo. Efeito do pH
José Soares, António S. Curvelo García, Sofía Catarino, Raul Bruno de Sousa
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 19, Nº 1, 2004, págs. 29-45
A. Pedro, Ana M. Mateus, A. Pedro Belchior, Sara Canas, M. Isabel Spranger, Raul Bruno de Sousa
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 17, Nº 1, 2002, págs. 1-14
António S. Curvelo García, Sofía Catarino, Raul Bruno de Sousa
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 17, Nº 1, 2002, págs. 15-26
Modelisation of heat treatment of portuguese oak wood (Quercus pyrenaica L.): analysis of the behaviour of low molecular weight phenolic compounds
A. Pedro Belchior, Nelson Grazina, Sara Canas, Raul Bruno de Sousa, M. Isabel Spranger
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 15, Nº 2, 2000, págs. 75-94
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados