Absorción, transporte y uuso de nutrientes en las plantas: el calcio, un caso a estudio
págs. 9-16
Bitter pit: el caro y viejo problema
págs. 18-19
Influencia de la distribución mensual del N aportado en riego localizado a gorea en cítricos
Francisco Legaz Paredes, Ana Quiñones Oliver, Josefina Bañuls, Eduardo Primo Millo
págs. 20-22
págs. 23-26
Manejo estratégico y racional de la nutrición de cultivos frutales: determinación de las necesidades reales de los cultivos
págs. 27-40
págs. 41-42
Control del sistema suelo-planta-agua: la clave para fertirrigar a la demanda
págs. 44-45
Cekumar Riego, bioestimulante de las plantas: efecto sobre la producción de hortalizas en el área mediterránea
págs. 46-50
págs. 54-56
Incremento de la intensidad colorante de la uva de Tempranillo mediante tratamientos con etefón
Pedro Martín Peña, María Rosa González García, José Ignacio Gallegos Cabrejas, M. T. de la Rosa, Alejandro Galindo Egea, J. Román
págs. 62-63
págs. 69-71
págs. 72-73
Estudio del comportamiento agronómico del fertilizante tiosulfato amónico en cítricos: eficacia del nitrógeno, comportamiento salino y absorción de microelementos
Miguel Giménez Montesinos, Laura Arciniega Fernández, Juan Francisco Giner Gonzálbez, Marco Antonio Oltra Cámara
págs. 74-76
Desarrollo de fertilizantes complejos de alta eficiencia: un compromiso entre productividad y respeto por el Medio Ambiente
U. Urritia, S. San Francisco Elia, José María García-Mina Freire
págs. 77-79
Nuevos abonos en el cultivo de la remolacha azucarera de siembra de otoño
José Luis Bermejo Corrales, Rodrigo Morillo-Velarde Pérez-Barquero
págs. 80-83
Evaluación de la eficacia de la fertirrigación nitrogenada mediante el inhibidor de la nitrificación 3,4: dimetilpirazol fosfato frente a diferentes tipos de fertilización, en un cultivo de bróculi
I. Carrasco, Antonio Luis Alarcón Vera, Consuelo Egea Nicolás, M. J. Roca
págs. 84-87
págs. 88-91
págs. 92-94
págs. 96-108
Plantsens: ¿qué nos dicen las plantas?
págs. 110-114
Beneficios de la nutrigación: Nutri Net de Haifa Chemicals
págs. 115-117
Efecto de distintas dosis de fertirrigación sobre producción y estado nutricional en peral
Gerardo Besga Salazar, Ana Aizpurua Insausti, R. Amenabar, M. Domingo
págs. 118-120
Utilización de materia orgánica líquida en cultivo sin suelo de pimiento: influencia sobre desarrollo radicular y producción
Antonio Luis Alarcón Vera, P. Fernández, Consuelo Egea Nicolás, J. L. Pérez Pavón
págs. 121-125
Utilización de agua residual depurada en fertirrigación de cultivos hortícolas
J.I. Contreras París, M.L. Segura Pérez, M.R. Granados García, Emilio Martín Expósito
págs. 126-129
Relación entre los nutrientes en suelo y hoja en un olivar fertirrigado: Resultados preliminares
Rafaela Manuela Ordóñez Fernández, Miguel Pastor Muñoz-Cobo, Gemma Baena Matarranz, Pedro González Fernández
págs. 130-132
págs. 134-137
págs. 138-139
Respuesta al abonado nitrogenado de un olivar de alta densidad (cv. Arbequina)
Emilio Monge Pacheco, José Luis Espada Carbó, Jesús Val Falcón, María S. Gracia
págs. 140-142
págs. 143-145
Producción ecológica y calidad en lechuga de invernadero
Zdenka Premuzic, Ildefonso Bonilla, F. Vilella, Agustín Gárate Ormaechea, Juan Pablo Brichta
págs. 146-147
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