Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Competence Assessment: a Measurement System for the Subject “Applied Analytical Chemistry” of the Pharmacy Degree
María Teresa Morales Millán, Julia Martín Bueno, Inmaculada Romero, Dolores Hernanz Vila, Angeles Herrador Morillo, María Teresa Montaña González, Guillermina Galán Alfonso, María José Navas Sánchez, Ana Mª Jiménez, María del Mar Orta Cuevas, Diego Luis García González, Agustín García Asuero
Educación química, ISSN 0187-893X, Vol. 30, Nº. 2, 2019, págs. 100-113
Predicting extra virgin olive oil freshness during storage by fluorescence spectroscopy
R. Aparicio, Noelia Tena Pajuelo, Inmaculada Romero, Diego Luis García González, María Teresa Morales Millán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 68, Nº. 4 (October–December 2017), 2017
A study of the differences between trade standards inside and outside Europe
Diego Luis García González, Noelia Tena Pajuelo, Inmaculada Romero, R. Aparicio, María Teresa Morales Millán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 68, Nº. 3 (July–September 2017), 2017
A neuroimaging study of pleasant and unpleasant olfactory perceptions of virgin olive oil
J. Vivancos, Noelia Tena Pajuelo, María Teresa Morales Millán, R. Aparicio, Diego Luis García González
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº. 4 (October–December 2016), 2016
Noelia Tena Pajuelo, Ramón Aparicio Ruíz, Diego Luis García González
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 3, 2014
Diego Luis García González, Noelia Tena Pajuelo, R. Aparicio
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 1, 2012, págs. 26-34
Contributing to interpret sensory attributes qualifying Iberian hams from the volatile profile
Diego Luis García González, Noelia Tena Pajuelo, Ramón Aparicio Ruíz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 277-283
Diego Luis García González, María Viera, Noelia Tena Pajuelo, Ramón Aparicio López
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 4, 2007, págs. 344-350
Gestión automatizada en la elaboración de harinas
Oscar Fernando Calvo Martínez, C. Casado Sánchez, Diego Luis García González, Clemente Cárdenas Cuevas, Carmen Fernández Vasallo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 210, 2006, págs. 54-58
Las poblaciones de vid silvestre de la cuenca del río Ebro (País Vasco y La Rioja): hábitats, características ampelográficas y estado sanitario
Manuel Cantos Barragán, Rafael Ocete Rubio, F.A. Barrio, Diego Luis García González, María Angeles López Martínez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 103, 2006, págs. 5-14
Implantación de un sistema de control y supervisión de secado y almacenamiento de grano
Oscar Fernando Calvo Martínez, Diego Luis García González, Clemente Cárdenas Cuevas, Enrique Baeyens Lázaro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 197, 2005, págs. 138-144
Diego Luis García González, C. Sanchez, J. J. Salas
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 5, 2005, págs. 1648-1655
Diego Luis García González
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 25, 2004, págs. 7475-7479
Sensores: de los biosensores a la nariz electrónica
Diego Luis García González, Ramón Aparicio López
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 1, 2002, págs. 96-114
Cómo afectan las presas a los peces migradores
Carmen G. Utrilla, Diego Luis García González
Quercus, ISSN 0212-0054, Nº 197, 2002, págs. 18-23
Aroma del aceite de oliva virgen: interpretación química de la percepción sensorial
Ana Lobo Prieto, Ramón Aparicio Ruíz, Noelia Tena Pajuelo, Clemente Ortiz Romero, Enrique Jacobo Díaz Montaña, María Teresa Morales Millán, Diego Luis García González
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen / Beatriz Cancho Grande (ed. lit.), Carmen González Barreiro (ed. lit.), Patricia Reboredo Rodríguez (ed. lit.), María Figueiredo González (ed. lit.), Raul Garzón Vidueira (ed. lit.), Laura Castro Sobrino (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-8158-835-4, págs. 23-38
Diego Luis García González
Tesis doctoral dirigida por Ramón Aparicio López (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2006).
Dinámica de la comunidad de peces en la zona de cría y engorde del estuario del guadalquivir: patrones de distribución y reclutamiento
Diego Luis García González
Tesis doctoral dirigida por Carlos Fernández Delgado (dir. tes.), Pilar Drake Moyano (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2005).
Tesis doctoral dirigida por Diego Luis García González (dir. tes.), Noelia Tena Pajuelo (codir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2021).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Amigo Rubio (dir. tes.), Raquel María Callejón Fernández (dir. tes.), Diego Luis García González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2019).
Evaluación de indicadores de la calidad del aceite de oliva virgen: fortalezas, debilidades y oportunidades
Tesis doctoral dirigida por Diego Luis García González (dir. tes.), Ramón Aparicio López (dir. tes.), María Teresa Morales Millán (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2015).
Evaluacion de componentes mayoritarios y minoritarios de aceites de oliva termoxidados y de fritura: Implementacion de metodos espectroscopicos y cromatograficos.
Tesis doctoral dirigida por Diego Luis García González (dir. tes.), Ramón Aparicio López (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados